Nelsonschnitzel



  • Schnitzel leicht klopfen, salzen und pfeffern. Einen Fleischteig aus Hackfleisch, eingeweichtem und ausgedrücktem Brötchen, Ei, Zwiebel, Petersilie und den Gewürze herstellen. Nach Bedarf gut abschmecken.

  • Fleischteig auf die gewürzten Schnitzel streichen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Mit Käse, Semmelbröseln und Butterflöckchen bestreuen.

  • Auflaufform mit Deckel oder Alufolie verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 250°C ca. 15 Minuten garen. Anschließend Sauerrahm oder Sahne über Schnitzel geben und noch weitere 10 Min. offen braten lassen.

  • Als Beilage passt gedünsteter Reis, Salat, Baguette.

  • Achtung: Es gibt kaum Soße. Wer möchte, kann auch noch zusätzlich 1 Becher Sauerrahm und 1 Becher Sahne verrühren und darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Lohilaatikko