- 45 Minuten
Den Ofen auf 200°C vorheizen, den Rosenkohl für 15 min kochen und eine Glasauflaufform vorbereiten: Zwiebeln in kleine Scheiben schneiden und den Boden damit bedecken. Danach die Paprika in längliche Streifen schneiden und über die Zwiebeln legen. Die Champignons gleichmäßig in der Auflaufform verteilen. Den Knoblauch klein hacken und über das Gemüse verteilen. Das Zitronengras klein schneiden und auch über das Gemüse verteilen. Jetzt mit etwas Oregano, Basilikum, Majoran, Chilipulver, Pfeffer und Muskat würzen. Nach ca. 15 Minuten den Rosenkohl gut abtropfen lassen und über das Gemüse verteilen. Den Rosenkohl mit etwas Sojasauce und Olivenöl übergießen (Das Gemüse soll nicht in Öl schwimmen!). Über den Rosenkohl noch etwas Oregano, Basilikum und Majoran geben und für ca. 45 bis 60 Minuten in den Backofen stellen (180°).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: