Sauerkrautpizza



  • Das Gehackte mit Eiern, in kleine Würfel geschnittene Zwiebel, eingeweichten und gut ausgedrückten Brötchen vermengen und mit Pfeffer und Salz gut abschmecken. Auf eingefettetes Backblech (Fettpfanne) geben. Das Sauerkraut gut ausdrücken und auf dem Hackfleischteig verteilen. Schinken auflegen und den vorher cremig gerührten Schmand gleichmäßig verstreichen.

  • Im vorgeheizten Backofen 5 Minuten auf größter Hitze und anschließend 40 Minuten bei 200°C backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt