Schinkennudeln



  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Zwiebeln einige Minuten in Butter bzw. Olivenöl dünsten. Die angerösteten Zwiebeln zu den inzwischen abgetropften Nudeln geben. Crème fraiche, Ei, geriebenen Käse und den klein geschnittenen Schinken geschmeidig rühren und unter die Nudeln mischen. Salzen und pfeffern.

  • Eine Form ausbuttern und mit Bröseln bestreuen. Die Masse hineinfüllen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C backen bis der Auflauf fest ist!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Semmelei