Schlummerapfel


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Fett und den Zucker schaumig rühren. Die Eier trennen, das Eigelb, den Quark, den Zitronensaft und das Backpulver unterrühren.

  • Die Milch erwärmen, über die Haferflocken gießen und alles gut vermischen. Diese Masse unter den anderen Teig geben.

  • Zum Schluss das Eiweiß schlagen, bis es fest ist. Dieses nun vorsichtig unter den Teig heben. Den Teig in eine eingefettete Backform (z. B. Auflaufform) füllen.

  • Die Marmelade mit den Mandeln vermischen. Die Äpfel ausstechen (das Kerngehäuse entfernen) und schälen. Nun die Äpfel mit der Marmeladen-Mischung füllen und anschließend in den Teig in der Auflaufform drücken.

  • Bei ca. 200 Grad Umluft für 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Semmelei