- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Spaghetti bissfest kochen. Eine Auflaufform ausbuttern.
Carbonarasoße nach Vorschrift kochen, aber statt mit Wasser mit der Sahne. 50 g Käse mit unterrühren.
Die Bohnen ca. 8 Min. dünsten. Die Fischstäbchen kurz von beiden Seiten anbraten.
Die Spaghetti im Wechsel mit den Bohnen in die Form geben. Als letzte Lage sollten die Spaghetti hineinkommen. Alles mit der Soße übergießen. Danach die Fischstäbchen auf dem Auflauf verteilen, mit dem restlichen Käse bestreuen und den Auflauf in den Ofen schieben.
Bei 200 - 220 °C Ober-/Unterhitze 30 - 40 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: