Topfenfleckerl


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten










  • Die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser kurz kochen, nicht ganz al dente.

  • Währenddessen eine passende Auflaufform mit Butter ausfetten und mit Semmelbröseln bestreuen.

  • Das Nudelwasser abgießen, 2 EL Butter in den Nudeltopf geben und schmelzen lassen. Dann 4 EL Zucker und den Quark untermischen. Zuletzt 2 Eier hinzugeben und alles gut mit den Nudeln vermischen.

  • Die Nudeln in die Auflaufform geben. Den Backofen jetzt auf 200 Grad vorheizen.

  • Nun die restlichen Eier in den Nudeltopf geben, dazu die Milch, eine Prise Salz und den Zucker. Alles verquirlen und über die Nudeln gießen. Mit Semmelbröseln bestreuen und Butterflocken darauf verteilen.

  • Im Backofen bei 200 Grad Umluft ca. 25 Minuten backen. Abschließend mit Puderzucker bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt