Zuppa Gallurese


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 2 Minuten


  • Brotreste in ca. 1 cm dicke Würfel schneiden.

  • Eine Auflaufform mit Butter einfetten, mit Brotwürfeln auslegen, geriebenen Käse sowie Petersilie darüber geben. Schicht um Schicht wiederholen, bis die Auflaufform gefüllt ist.

  • Fond mit ca. 500 ml Wasser vermischen und über die Brotschichten geben.

  • Im auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt