- 55 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch hierin andünsten, Hackfleisch zufügen und anrösten. Champignons, Tomaten, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Muskat, Petersilie und Thymian untermischen und die Sauce eine Weile köcheln lassen.
Eine eckige Auflaufform ausfetten und abwechselnd die Lasagneplatten und die Hackfleischsauce einschichten (den Abschluss bilden Lasagneplatten). Den Käse in der Milch schmelzen lassen, die Sauce auf der Lasagne verteilen und die Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: