Zuckerschoten-Salat mit Spinat



  • Zuckerschoten in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen. In ein Sieb gießen, kalt abschrecken

  • und abtropfen lassen.

  • Spinat waschen, gut abtropfen lassen. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Sprossen im Sieb abspülen und gut abtropfen lassen.

  • Joghurt, Zitronensaft, Senf und Honig verrühren. Öl darunter schlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Schoten, Spinat, Radieschen und Dressing mischen. Minzblättchen fein hacken. Käse über den Salat bröckeln. Mit Minze und Sprossen garnieren.

  • 120 Kcal pro Portion.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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