Bulgursalat orientalisch



  • Die Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Die Möhren, Zucchini putzen, in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

  • Die Zwiebeln, mit Brühe und Bulgur aufkochen. Anis, Zimt, Kümmel, Kurkuma zufügen, bei mittlerer Hitze ca. 10min quellen lassen. Anis und Zimt heraus nehmen.

  • Die Möhren, Zucchini, Knoblauch in einem Topf mit Öl andünsten, mit Salz, Pfeffer würzen.

  • 200ml Wasser angießen, ca. 5min garen, abkühlen lassen.

  • Den Bulgur, Petersilie untermischen, O-Saft, -schale, Essig, 3 El Öl unterrühren.

  • Auf Tellern anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt