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Die Bucheckern sammeln und öffnen. Ich öffne sie indem ich etwa einen Millimeter der schmal zulaufenden Spitze der Nuss mit einem scharfen Messer abschneide und die drei Kanten der Buchecker abschäle. Die Bucheckern, ähnlich wie Pinienkerne, ohne Öl in der Pfanne erhitzen. Sie sind fertig, wenn sie in der Pfanne anfangen zu knacken und die feine Nusshaut aufspringt.
Den Feldsalat von schlechten Blättern und Wurzeln befreien. Den Feldsalat im lauwarmen Wasser mindestens zweimal waschen.
Mit einem Schäler feine Streifen von den Äpfeln und Karotten schneiden. Apfelstreifen sofort in leicht gesalzenes Wasser geben, damit die Streifen nicht braun werden. Die Zwiebel in Ringe schneiden.
Das Dressing aus einem Teil Kräuteressig und der doppelten Menge Öl, Nussöl passt besonders gut, Salz und Zucker zusammen rühren.
Äpfel aus dem Wasser nehmen und alle Zutaten zu einem Salat anrichten. Wenn man möchte kann man den Salat mit Rotkleeblüten garnieren.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: