- 7 Minuten
Die Buchstabennudeln in kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen.
Die Erbsen in kochendem, leicht gesalzenem Wasser kurz blanchieren. Anschließend abgießen, abschrecken, abtropfen und ebenfalls abkühlen lassen.
Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und klein würfeln, die Würfel sollten größenmäßig zu den Buchstabennudeln und den Erbsen passen. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Alles mit dem Weißweinessig und dem Olivenöl in einer Salatschüssel mischen und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzen.
Die Mayonnaise bzw. Salatcreme mit dem Joghurt und dem Ajvar oder Ketchup verrühren und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Die Würstchen abtropfen lassen. Die Tomaten abspülen. Die Basilikumblättchen abbrausen und trocken schütteln. Alles abwechselnd auf Spieße stecken.
Den Buchstabennudel-Salat auf Tellern mit den Würstchen-Tomaten-Spießen anrichten und das Dressing dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: