Kerrlochor Worschdsalahd


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Wichtigste ist GUTE WURST!

  • Die Zungenwurst und den Schwartenmagen in Streifen schneiden. Die Blutwurst der Länge nach halbieren und dünnen Scheiben schneiden.

  • Die Tunke aus Gurkenessig oder nicht zu süßem Balsamico, Sonnenblumen- oder Rapsöl (ungefähr 1:1), normalem Senf und Meerrettich (ebenfalls ungefähr 1:1) verrühren.

  • Alles vermischen. Nach dem Anmachen den Salat ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Wenn es zu fade schmeckt, noch etwas Balsamico und/oder Senf und Meerrettich zugeben. Wenn der Essig zu sehr dominiert, alles mit Wasser etwas verdünnen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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