- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Wichtigste ist GUTE WURST!
Die Zungenwurst und den Schwartenmagen in Streifen schneiden. Die Blutwurst der Länge nach halbieren und dünnen Scheiben schneiden.
Die Tunke aus Gurkenessig oder nicht zu süßem Balsamico, Sonnenblumen- oder Rapsöl (ungefähr 1:1), normalem Senf und Meerrettich (ebenfalls ungefähr 1:1) verrühren.
Alles vermischen. Nach dem Anmachen den Salat ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Wenn es zu fade schmeckt, noch etwas Balsamico und/oder Senf und Meerrettich zugeben. Wenn der Essig zu sehr dominiert, alles mit Wasser etwas verdünnen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: