Bulgursalat mit Eisbergsalat, Gurke und Tomaten



  • Bulgur in einer Glas- oder Metallschüssel mit kochendem Wasser übergießen und etwas quellen lassen.

  • Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden, in dem Olivenöl glasig dünsten, Tomatenmark und Paprikamark dazu geben und erhitzen. Mit dem Bulgur vermischen.

  • Eisbergsalat in feine Streifen schneiden, waschen und in einer Salatschleuder trocken schleudern. Salatgurke waschen, der Länge nach halbieren, die Kerne mit einem kleinen Löffel rauskratzen und die Gurke in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Eisbergsalat mit den Gurkenwürfeln und den Tomatenwürfeln unter das Bulgur mischen. Zum Schluss den Salat mit Pulbiber scharf würzen und kurz vor dem Servieren mit Zitronensaft abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt