- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Während die Nudeln im Sieb abtropfen, in einer (beschichteten) Pfanne Milch, Zucker, Zimt und Vanillezucker bei mittlerer Hitze verrühren.
Nun die Nudeln dazugeben und unter Rühren die Flüssigkeit etwas reduzieren lassen. Man kann das Ganze auch mit etwas Mehl bestäuben, um eine sämigere Soße zu bekommen.
Jetzt die Früchte und einen Spritzer Zitronensaft dazugeben. Noch ein bis zwei Minuten rühren und das Ganze dann auf Teller oder in Schälchen füllen.
Wenn man will, kann man die Nudeln noch mit Schokostreuseln oder Raspelschokolade dekorieren. Man kann die Zimtzuckerfruchtnudeln sowohl warm als auch kalt genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: