- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Blätterteig 10 Minuten vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausbreiten.
Die Eier trennen. Eigelb, Schichtkäse, Mascarpone, Vanillesaucenpulver, Vanillezucker und Zucker in einer Rührschüssel gut miteinander zu einer glatten Masse mit dem Rührgerät vermischen. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Quarkmasse heben.
Aus den Teigplatten Kreise von ca. 11 - 12 cm Durchmesser ausstechen. Die übriggebliebenen Teigränder aufeinander legen, ausrollen und weitere Kreise ausstechen. Die Mulden einer Muffinform einfetten, die Teigkreise in die Mulden legen.Die Quarkmasse darauf verteilen.
Den Backofen auf 200 °C , Umluft 175 °C vorheizen. Die Törtchen ca. 20 Minuten backen.
Herausnehmen, abkühlen lassen und nach ca. 10 Minuten aus der Form nehmen und abkühlen lassen.
Mit Puderzucker bestäuben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 5377 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: