- 1 Tag
Ofen vorheizen (E-Herd 200 Grad, Umluft 175 Grad, Gas Stufe 3). Backblech (ca. 35 x 40 cm) mit Backpapier auslegen, sofort hinein schieben.
Eier und 2 EL Zucker 4-5 Minuten schaumig schlagen. Milch unter weiterem Schlagen zugießen. Mehl und Wasser esslöffelweise unterrühren. Kirschen gut abtropfen.
Backblech herausnehmen, Backpapier sofort fetten. Teig darauf gießen. Kirschen gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Im heißen Backofen ca. 12 Minuten backen.
Mandeln in der Pfanne rösten. Wenn der Pfannkuchen schön aufgegangen und braun ist, aus dem Rohr nehmen und mit 2 EL Zucker bestreuen. Mit Hilfe des Backpapiers aufrollen und in Scheiben schneiden.
Mit Vanilleeis anrichten. Mit Mandeln und Puderzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 641 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: