- 20 Minuten
Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
Zwiebel würfeln und mit dem Katenschinken in Öl glasig braten. Tomatenmark und Zucker kurz mit anrösten und mit Wasser ablöschen. Die Brühe dazu geben und verrühren, kurz köcheln lassen. Den Tomatenketchup und den Frischkäse dazu geben und rühren, bis der Frischkäse aufgelöst ist und eine sämige Soße entsteht. Für mehr Sämigkeit einfach ein bisschen mehr Frischkäse nehmen. Kräuter dazu geben und mit den Gewürzen abschmecken.
Nudeln dazu geben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 679 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: