- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Linguine nach Packungsanleitung in Salzwasser gar kochen.
Die Pilze putzen, nicht waschen. Die Tomaten stückig schneiden und mit den Pilzen in Sonnenblumenöl anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, salzen und pfeffern. Etwas einkochen lassen. Währenddessen die fertigen Nudeln abgießen und dann in die Pilzsoße geben und ziehen lassen. Danach den Frischkäse dazugeben und die Petersilie unterziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 380 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: