Linguine mit frischen Pilzen und Tomaten


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Linguine nach Packungsanleitung in Salzwasser gar kochen.

  • Die Pilze putzen, nicht waschen. Die Tomaten stückig schneiden und mit den Pilzen in Sonnenblumenöl anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, salzen und pfeffern. Etwas einkochen lassen. Währenddessen die fertigen Nudeln abgießen und dann in die Pilzsoße geben und ziehen lassen. Danach den Frischkäse dazugeben und die Petersilie unterziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt