Spaghetti mit Pesto aus frischen Tomaten


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Die Spaghetti in siedendes, gesalzenes Wasser geben und al dente kochen.

  • Währenddessen die Tomaten in Stücke schneiden, evl. entkernen und mit 10 Basilikumblättern den Cashewnüssen und den Oliven in einen Mixbecher geben. Die Pinienkerne in einer Teflonpfanne anrösten, ebenfalls dazugeben, alles zusammen mixen.

  • Paniermehl mit den restlichen Basilikumblättern im Olivenöl anbraten und zu den übrigen Zutaten geben. Alles mit Meersalz, Pfeffer etc. abschmecken.

  • Mit den Spaghetti anrichten und den Parmesan dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt