- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Spargel waschen, evtl. schälen, in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Das Forellenfilet in nicht zu kleine Stücke schneiden.
Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Spargel dazugeben, kurz anschwitzen. Die Gemüsebrühe angießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Gemüsebrühe ist nach den 10 Minuten ziemlich eingekocht.
Den Spargel mit Paprikapulver bestreuen, die Sahne dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Zitronensaft würzen. Sollte die Sahne zu sehr einkochen, etwas Nudelwasser dazugeben.
Kurz vor Ende der Garzeit die halbierten Kirschtomaten und die Forellenfiletstücke zugeben. Nicht mehr zu sehr rühren, die Tomaten und das Forellenfilet sollen nur heiß werden.
Die Spaghetti abgießen und mit der Spargelsoße mischen. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: