Petersiliennudeln mit Fleischwurst



  • Petersilienwurzeln putzen, schälen und in kleine Würfelchen schneiden. In der Brühe ca. 10 Minuten garen. Abgießen und die Brühe auffangen. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und im erhitzten Öl anbraten.

  • Die Fleischwurst ohne Haut längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zu der Zwiebel und dem Knoblauch geben und kurz mitbraten. Petersilienwurzeln mit der Brühe dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Währenddessen die Nudeln nach Packungsanweisung garen und abgießen.

  • Petersilie waschen und fein hacken. Über die Wurstmischung geben und mit den Nudeln vermischt servieren.

  • Tipp: Am Schluss einen kleinen Schuss Balsamico darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt