- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Hefe mit dem Zucker und dem Wasser eine Viertelstunde gehen lassen.
Die restlichen Zutaten dazugeben und 5 Minuten (in der Küchenmaschine) kneten.
Eine weitere Stunde gehen lassen, wieder kneten und nochmals eine halbe Stunde gehen lassen.
Dann noch mal durchkneten und einen großen Zopf (oder 2 kleine) formen.
Mit Eigelb bestreichen und mit Mohn bestreuen.
Ca. 30 Minuten bei 200 °C Ober-/Unterhitze backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: