Fischpfanne mit griechischen Nudeln


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Fisch und die Meeresfrüchte (z. B. Alaska Seelachsfilet, Shrimps, Tiger Garnelen usw., je nach Vorliebe) evtl. klein schneiden und mit Ingwer und Pfefferschoten in etwas Olivenöl anbraten. Mit der Dose passierten Tomaten ablöschen.

  • Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen, abgießen und zum Fisch geben. Ziehen lassen, bis noch etwas Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt