- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in kleine Stücke schneiden.
Etwas Öl in eine große Pfanne geben. Die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten. Dann die Paprika und das vegetarische Filet (je nach Belieben schon geschnitten) hinzufügen und ebenfalls kurz andünsten. Die passierten Tomaten dazugeben und salzen, pfeffern sowie die Kräuter und das Paprikapulver dazugeben, ca. 5 min köcheln lassen und abschmecken.
Den Shirataki-Reis abwaschen, zu der Soße in die Pfanne geben und noch ca. eine Minute kochen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: