Feurig - scharfer Spaghettisalat



  • Die Spaghetti al dente kochen (mit etwas Curry im Kochwasser bekommen die Spaghetti eine kräftige appetitliche Farbe). Spaghetti kalt abschrecken. Zwiebel in Würfel und Porree in Ringe schneiden. Die übrigen Zutaten verrühren und anschließend alles zusammenmengen.

  • Achtung, der Salat ist ziemlich scharf, wer es nicht ganz so scharf mag, sollte lieber die Gewürzmengen um ca. 1/3 reduzieren. Der Salat muss nicht durchziehen, man kann ihn sofort genießen. Schmeckt hervorragend zu gegrilltem Fleisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt