Scampi in Sahnesauce mit Fettucine



  • Die Fettuccine al dente kochen. Währenddessen die Scampi (wenn TK, aufgetaut) entdarmen.

  • Die Frühlingszwiebeln in kleine Röllchen schneiden und zusammen mit dem zerdrückten Knoblauch bei schwacher Hitze in Butter und Öl anschwitzen. Jetzt die Scampi dazu geben und 2-3 Minuten mit braten, bis sich die Farbe ändert. Die Scampi aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

  • Jetzt die Sahne in die Pfanne gießen, aufkochen lassen und köcheln, bis die Sauce etwas eindickt. Die Scampi wieder dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch ca. 1 Minute köcheln lassen.

  • Mit den Nudeln vermengen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt