- 1 Stunde
Die Fettuccine in Salzwasser 8 Min. "al dente" = bissfest kochen.
1 Teelöffel Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen. Die Pinienkerne darin leicht anrösten. Den Pecorino reiben. Die Knoblauchzehen schälen, hacken, mit dem Kräutersalz bestreuen und zerdrücken, dann mit der restlichen Butter mischen.
Die Nudeln abgießen und mit der Knoblauchbutter vermengen, auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Die gerösteten Pinienkerne darüber streuen. Mit dem Pecorino bestreuen und sofort servieren.
Tipp:
Statt der Pinienkerne kann man auch gehackte Walnüsse nehmen und der Pecorino ist durch Parmesankäse ersetzbar.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 470 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: