Fettuccine mit Knoblauchbutter



  • Die Fettuccine in Salzwasser 8 Min. "al dente" = bissfest kochen.

  • 1 Teelöffel Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen. Die Pinienkerne darin leicht anrösten. Den Pecorino reiben. Die Knoblauchzehen schälen, hacken, mit dem Kräutersalz bestreuen und zerdrücken, dann mit der restlichen Butter mischen.

  • Die Nudeln abgießen und mit der Knoblauchbutter vermengen, auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Die gerösteten Pinienkerne darüber streuen. Mit dem Pecorino bestreuen und sofort servieren.

  • Tipp:

  • Statt der Pinienkerne kann man auch gehackte Walnüsse nehmen und der Pecorino ist durch Parmesankäse ersetzbar.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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