- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser ca. 8 - 10 Minute kochen.
Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und den Knoblauch fein hacken. Das Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blätter von den Stielen zupfen. Von 3 Stielen die Blättchen ebenfalls fein hacken.
Das Öl erhitzen. Die Zwiebel, den Knoblauch, die Zucchini und das kleingeschnittene Basilikum hineingeben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten dünsten.
Den Feta in Würfel schneiden.
Die Spaghetti abtropfen lassen, zusammen mit den Tomaten zu der Gemüsemischung geben und kurz miterhitzen. Den Feta dazugeben und leicht schmelzen lassen. Das Gericht mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
Die sommerlichen Spaghetti auf Tellern verteilen, mit Basilikum garnieren und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: