- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Etwas Öl vom eingelegten Feta mit den noch warmen Nudeln vermischen. Oregano, Pfeffer und Salz mit dem Pesto vermischen zu den Nudeln geben. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Nach dem Ziehen den gewürfelten Feta, halbierte Cocktailtomaten, gehackten Basilikum und den Rucola dazugeben und unterheben.
Passt perfekt zum Grillen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: