- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Blattspinat antauen lassen. Die Pasta laut Packungsanweisung in Salzwasser garen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Zwiebeln in Würfel, den Knoblauch in feine Scheibchen schneiden. Den Feta würfeln oder einfach zerbröckeln.
Das Olivenöl in einem weiten Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten. Den angetauten Blattspinat etwas ausdrücken und zugeben. Die Brühe angießen und das Gemüse mit Deckel ca. 8 - 10 Minuten köcheln lassen.
Die Sahne zufügen und leicht aufkochen lassen. Den Feta zugeben und bei niedriger Hitze teilweise schmelzen lassen. Das Gericht mit Pfeffer und Salz abschmecken. Vorsichtig dosieren, denn durch die Brühe und den Feta ist die Sauce schon relativ salzig.
Die Pasta abgießen und mit der Spinat-Feta-Sauce servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: