Pasta mit Spinat-Feta-Sauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Blattspinat antauen lassen. Die Pasta laut Packungsanweisung in Salzwasser garen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Zwiebeln in Würfel, den Knoblauch in feine Scheibchen schneiden. Den Feta würfeln oder einfach zerbröckeln.

  • Das Olivenöl in einem weiten Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten. Den angetauten Blattspinat etwas ausdrücken und zugeben. Die Brühe angießen und das Gemüse mit Deckel ca. 8 - 10 Minuten köcheln lassen.

  • Die Sahne zufügen und leicht aufkochen lassen. Den Feta zugeben und bei niedriger Hitze teilweise schmelzen lassen. Das Gericht mit Pfeffer und Salz abschmecken. Vorsichtig dosieren, denn durch die Brühe und den Feta ist die Sauce schon relativ salzig.

  • Die Pasta abgießen und mit der Spinat-Feta-Sauce servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt