- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Kürbis putzen, entkernen, in 1 cm große Würfel schneiden und in kochendem, leicht gesalzenen Wasser 3 bis 5 Minuten blanchieren. Anschließend abgießen und eiskalt abschrecken.
Die Spaghetti in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen.
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebeln halbieren und dann in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe fein würfeln.
In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelscheiben zusammen mit den Knoblauchwürfeln darin glasig dünsten. Dann die Tomaten zugeben, mit etwas Salz sowie einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle abschmecken, aufkochen lassen und dann die Kürbiswürfel unterheben.
Den Schafskäse würfeln. Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln und hacken.
Die Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und zusammen mit der Kürbis-Tomaten-Salsa auf Tellern anrichten. Mit dem gewürfelten Schafskäse, dem gehackten Rosmarin und nach Belieben mit dem in Streifen geschnittenen Serranoschinken bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: