- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde 10 Minuten |
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Die Kirschen gut abtropfen lassen. Einige für die Dekoration beiseite legen.
Die Blätterteigplatten ausrollen und in der Breite in fünf gleiche Teile schneiden sodass man 10 gleich große Stücke enthält.
Die Kirschen eng aneinander auf den Teig legen und zu Röllchen drehen. Auf ein Blech legen und bei 180° 15-20 Minuten goldgelb backen. Dann vollständig erkalten lassen.
Den Schmand mit dem Zucker, Vanillezucker und dem Sahnesteif zu einer festen Masse verrühren.
Vier der Kirschrollen eng nebeneinander auf eine viereckige Kuchenplatte legen und mit dem Schmand fest zusammendrücken. Drei Rollen darauf legen und wieder mit dem Schmand fest drücken, dann zwei Rollen und die letzte Rolle ganz oben.
Den Rest des Schmands auf die Seiten verteilen.
Die Torte mit Sahne glätten und mit Kokosraspel, Sahnetupfen und Kirschen verzieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 8589 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: