- 10 Minuten
Die Butter schaumig rühren; Zucker, Vanillezucker und das ungeschlagene Eiweiß beifügen und die Masse mit dem Handrührgerät etwa 5 Minuten rühren. Das Mehl unterrühren, den Teig in eine Teigspritze oder einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und verschiedene Formen (z.B. S-Form) auf ein gefettetes, leicht mit Mehl bestäubtes Blech spritzen.
Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 15 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2245 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: