- 15 Minuten
Bacon in Olivenöl auslassen, gehackte Knoblauchzehe und grob gehackte Zwiebel und in Würfel geschnittene Paprikaschote hinzugeben und anbraten. Ist das Gemüse angebraten, die gewürfelten Tomaten hinzugeben. Lachs abgießen und dazu geben. Klein gewürfelten Feta unterrühren und wenn er leicht schmilzt mit Gemüsebrühe aufgießen. Kurz aufkochen. Saure Sahne hinzugeben, Herdplatte ausschalten. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker, 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Einen Schuss pürierte Tomaten und die Petersilie unterrühren.
Zwischendurch ca. 350 g Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
Sauce und Nudeln mischen und 3 Minuten ziehen lassen. Mit Frühlingszwiebeln garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: