Festival - Nudelsalat



  • Die Nudeln bissfest kochen.

  • Die Tomaten abgießen und das Öl auffangen. Von diesem Öl 6 Esslöffel mit dem Balsamico mischen, Chilipulver, Salz, Pfeffer, durchgepressten Knoblauch und Basilikum hinzufügen und die Sauce abschmecken.

  • Tomaten und Mozzarella in kleine Stücke schneiden.

  • In eine große Schüssel Nudeln, Tomaten, Mozzarella und Kapern geben und mit der Sauce gut vermischen.

  • Der Salat kann lauwarm oder kalt gegessen werden. Am nächsten Tag schmeckt er noch besser.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt