Nudeln mit Gemüse und Feta - Käse



  • Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Ich nehme immer Vollkornnudeln, die passen sehr gut, Spaghetti sind allerdings nicht sehr geeignet. In der Zwischenzeit Paprika und Tomaten würfeln, die Gurke schälen und ebenfalls würfeln.

  • Den Knoblauch fein hacken und mit den Paprikawürfeln im heißen Öl anschwitzen. Tomaten, Gurken und Gemüsebrühe zufügen und bei geringer Hitze 1 - 2 Minuten schmoren. Den Feta-Käse würfeln. Die Gemüsemischung vom Herd nehmen und die Fetawürfel und Kräuter unterrühren. Eventuell mit Salz abschmecken.

  • Die Nudeln abgießen und mit der Gemüse-Feta-Mischung vermischen. Das Ganze schmeckt nach einer Nacht im Kühlschrank auch kalt als Alternative zum klassischen Nudelsalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt