- 30 Minuten
Die Margarine mit dem Zucker und den Eiern schaumig rühren, das Mehl mit dem Backpulver vermischen und dazugeben. Mit Sahne auffüllen und in eine gefettete und bemehlte Kastenform füllen.
Bei 175°C (Umluft) ca. 50 Minuten backen (Stäbchenprobe machen!!). Den Kuchen auskühlen lassen oder noch warm mit Vanilleeis servieren!
Der Kuchen schmeckt auch sehr gut, wenn man Schokoladenkuchen zerkrümelt, mit flüssiger Schokolade vermischt und zusammen mit Schokopops unter den Teig rührt- eine schöne Überraschung, besonders für Kinder.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4329 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: