- 5 Stunden
Die weiche Butter mit Puderzucker verrühren. Mehl, Stärke und Vanillezucker vermischen und unter die Butter-Puderzucker-Masse rühren. Nun das Ei dazugeben. Die Masse in einen Spritzbeutel geben (Sterntülle) und 10 Dreiecke (Seitenlänge 10 cm) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.
Im Backofen bei 200°C für ca. 15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und die Dreiecke auskühlen lassen.
Nougat leicht erwärmen, auf die Unterseite eines Dreiecks streichen und ein weiteres darauf setzen. Die Schokoglasur auflösen und die „Flammenden Herzen“ mit einer Seite eintauchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3947 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: