Erdnussbutter - Muffins



  • Den Backofen auf 160°C vorheizen. In die Vertiefungen eines Muffinsblechs Papierförmchen setzen.

  • Das Mehl in eine Schüssel geben und mit Backpulver, Natron, Schokostückchen und 60 g gehackten Erdnüssen vermischen. Das Ei in einer anderen Schüssel leicht verquirlen. Den Zucker, die Erdnussbutter, das Öl und die Buttermilch hinzufügen und gut verrühren. Die Mehlmischung zum Eigemisch geben und nur so lange rühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind.

  • Den Teig in die Blechvertiefungen füllen und mit den restlichen 40 g gehackten Erdnüssen bestreuen. Im Backofen bei 160°C (Umluft) 20-25 Minuten backen.

  • Die Muffins im Backblech noch 10 Minuten ruhen lassen, dann aus der Form nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt