- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zuerst die Zucchini waschen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Ich habe es lieber, wenn die Würfel sehr klein sind, aber das kann natürlich jeder selbst entscheiden.
Währenddessen schon einmal einen Topf mit Salzwasser für die Nudeln aufstellen. Wenn das Wasser kocht, die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Dann die Zwiebel ebenfalls würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig andünsten. Nun die Zucchiniwürfel hinzugeben und eine Weile mitdünsten lassen. In die Pfanne wird nun ein Schälchen Bouillon pur (Gemüsebrühe) gegeben und bei mittlerer Hitze langsam aufgelöst.
Anschließend kann der Feta-Käse zerbröselt und ebenfalls in die Pfanne gegeben werden. Den halben Becher Schmand mit etwas Milch zu einer cremigen Masse verrühren und zusammen mit etwas Salz und Pfeffer zu den restlichen Zutaten geben. Die Soße nochmals kurz abschmecken und mit etwas gemischten Kräutern verfeinern.
Die fertig gekochten Nudlen abtropfen lassen, in die Pfanne zu der Zucchini-Feta-Soße geben und noch kurz mitköcheln lassen. Anschließend servieren und genießen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: