Fe-Mö-Sta-Kokoscurry


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Möhren und Staudensellerie wie die Fenchelknolle würfelig schneiden, die Größe ist euch überlassen, danach richtet sich die Garzeit.

  • Öl in einem Topf erhitzen und zuerst die Zwiebeln anschwitzen und danach den Ingwer zugeben. Als erstes Gemüse die Möhren anbraten und für ca. 2 Minuten den Deckel auflegen. Mit dem Fenchel und dem Staudensellerie genauso verfahren. In der Zwischenzeit die Kokosmilch mit der Currypaste glattrühren. Das Milchgemisch zum Gemüse geben und die Hitze reduzieren, köcheln bis zum gewünschten Garpunkt. Zum Schluss die gehackten Kräuter unterheben.

  • Salz geb ich persönlich erst auf dem Teller dazu, aber das könnt ihr machen wie ihr das am liebsten mögt.

  • Das Gericht reicht, je nachdem, ob es wie bei mir als Hauptgericht gegessen wird oder als Gemüsebeilage verwendet wird, für 3-4 Personen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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