Zucchini-Tortellini-Pfanne mit Feta-Käse


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Währenddessen die Zucchini waschen und in grobe Streifen reiben.

  • In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Tortellini zusammen mit den Zucchinistreifen und dem Knoblauch anbraten. Die Tomaten halbieren und dazugeben, mitbraten.

  • Nach einigen Minuten mit Milch ablöschen, die Gemüsebrühe und die Gewürze nach Geschmack hinzugeben und unter gelegentlichem Rühren eindicken lassen. Wenn sich die Milch um ca. die Hälfte reduziert hat, den Feta-Käse reinbröckeln und warten, bis er geschmolzen ist.

  • Sieht nicht unbedingt toll aus, schmeckt aber umso besser (sogar Zucchinifeinden). Lässt sich natürlich nach Belieben abwandeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt