Penne mit Feta-Petersilien-Sauce


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Sonnenblumen- oder Pinienkerne in einer Pfanne fettfrei anrösten. Den Feta-Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit der Crème fraîche glatt rühren. Die Peperoni bzw. Chili putzen und klein hacken. Die Petersilie hacken, den Knoblauch pressen und alles mit der Fetamasse verrühren.

  • In der Zwischenzeit die Penne im Salzwasser bissfest kochen. Aus den Bratwürsten kleine Bällchen drücken und diese in Mehl wenden. Die Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden.

  • Die Fetacreme mit etwas Nudelkochwasser glatt rühren. Die Bratwurstbällchen in Olivenöl anbraten, die Zwiebelstreifen und die halbierten Tomaten hinzugeben und glasig anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Nach ca. 5 Minuten die Nudeln und die Fetacreme hinzufügen und kurz miterhitzen. Auf Teller füllen und mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.

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AUTOR

Mark

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