Pasta mit Feta-Tomaten-Sahnesoße


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Zwiebeln fein hacken und auch die Pilze etwas klein schneiden.

  • Den Schinken in kleine Quadrate schneiden und mit den Pilzen und der gehackten Zwiebel anbraten. 3 EL vom Tomatenmark dazugeben. Den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und kurz mitbraten (evtl. 2 - 3 EL zum Bestreuen aufsparen).

  • Danach mit der Sahne ablöschen und das restliche Tomatenmark hinzufügen. Nach Belieben würzen und zu den Nudeln servieren.

  • Tipp: Der Feta-Käse macht die Soße sehr cremig, wer lieber flüssige Soßen mag, kann entweder noch etwas Gemüsebrühe aufkochen und diese unterrühren oder mit passierten Tomaten strecken. Auch frische Tomaten machen sich gut, die kann man ja mit den Zwiebeln anbraten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt