Spaghetti mit Peperoni, Knoblauch und Feta


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Spaghetti in Salzwasser kochen. Währenddessen den Knoblauch und die Peperoni in Würfel schneiden und beiseite legen.

  • Die Spaghetti abgießen, den Kochtopf zurück auf den heißen Herd stellen (sofern der Topf beschichtet ist, ansonsten eine Pfanne aufsetzen). Den Knoblauch und die Peperoni im Olivenöl anbraten und die Spaghetti dazugeben. Alles vermischen und zuletzt den Feta-Käse darüber bröseln, und auf dem Herd lassen, bis der Feta-Käse leicht angeschmolzen ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt