- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Spaghetti in Salzwasser kochen. Währenddessen den Knoblauch und die Peperoni in Würfel schneiden und beiseite legen.
Die Spaghetti abgießen, den Kochtopf zurück auf den heißen Herd stellen (sofern der Topf beschichtet ist, ansonsten eine Pfanne aufsetzen). Den Knoblauch und die Peperoni im Olivenöl anbraten und die Spaghetti dazugeben. Alles vermischen und zuletzt den Feta-Käse darüber bröseln, und auf dem Herd lassen, bis der Feta-Käse leicht angeschmolzen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: