- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Nudeln im kochenden Salzwasser garen. Währenddessen die Zwiebel würfeln und in etwas Öl anbraten. Den Lachs in Streifen schneiden und dazugeben.
Nun die Milch und die Sahne unterrühren und den Ziegenkäse würfeln und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Knoblauch abschmecken.
Die Nudeln zu der Sauce geben und alles etwas reduzieren lassen, bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 630 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: