- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zucchini in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden.
Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini dazugeben. Nun immer wieder die Zucchini wenden, bis sie von beiden Seiten angebraten sind. Eine halbe Zitrone in die Pfanne pressen und die Pfanne mit etwas Brühe füllen, so dass die Zucchini nur noch leicht über dem Wasserspiegel schwimmen.
Wasser für die Nudeln in einem Topf erhitzen. Sobald das Wasser kocht, mit Brühe und Salz würzen. Dann die Nudeln hineingeben.
Während die Nudeln kochen, immer wieder die Zucchini in der Pfanne wenden.
Das Nudelwasser abgießen.
Wenn die Flüssigkeit in der Pfanne fast vollständig verdunstet ist, die Zucchini zu den Nudeln geben. Das Gericht mit Pfeffer, Rosmarin und Paprikapulver würzen. Schlussendlich noch den Feta-Käse zu den Nudeln geben.
Tipp: Das Rezept kann natürlich auch mit anderem Gemüse angerichtet werden, z. B. Paprika oder Aubergine.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: