- 9 Minuten
Den Räucherlachs in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Tomaten in feine Würfel schneiden.
Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und den Knoblauch ganz kurz (1/2 Minute) unter Rühren andünsten. Sahne und Schnittlauch dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufkochen lassen und bei reduzierter Hitze die Sauce etwas eindicken.
Hitze weiter reduzieren und Lachs und Zitronensaft dazugeben und ziehen lassen.
Gleichzeitig die Pasta in einem großen Topf al dente kochen, abtropfen und in die Pfanne geben.
Die getrockneten Tomaten und Schnittlauch dazugeben, verrühren und sofort servieren.
Dazu den frisch geriebenen Parmesan reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: